जय महाकाल – भोले के भक्तों के लिए Mahakaal Attitude status quotes, मुझे लगता है परफेक्ट है अपनी श्रद्धा को दिखाने के लिए।
इस ब्लॉग पोस्ट में आपको मिलेंगे कुछ बहुत ही अद्भुत महाकाल स्टेटस, shiv shayari, शिव स्टेटस, शिव भक्त के लिए बेस्ट एटीट्यूड स्टेटस, महाकाल शायरी, महादेव कोट्स हिंदी में, mahadev shayari in hindi.
मुझे उम्मीद है आपको ये mahadev hindi quotes बहुत पसंद आएंगे। कृपया अपना व्हाट्सएप स्टेटस, फेसबुक स्टेटस और इंस्टाग्राम भी साझा करें।
Attitude Mahakal Status in Hindi Images
बड़े-बड़े तूफ़ान भी हार जाते हैं; जहाँ कश्ती शिव भक्त की होती है!
bade-bade toofaan bhee haar jaate hain; jahaan kashtee shiv bhakt kee hotee hai!
आशा बस इतनी सी… कि दीदार तेरा हो रोम रोम में ‘महाँकाल बस प्यार तेरा हो । बीत जायें चाहे … लाखों घड़ियां पर हर घड़ी इन अंखियों में… बस इंतजार तेरा हो । जय श्री महाँकाल जी
aasha bas itanee see… ki deedaar tera ho rom rom mein mahaankaal bas pyaar tera ho . beet jaayen chaahe … laakhon ghadiyaan par har ghadee in ankhiyon mein… bas intajaar tera ho . jay shree mahaankaal jee
खैरियत पूछने वाले तो बहुत मिलेंगे, तलाश उसकी करो, जो ख्याल रखे !
khairiyat poochhane vaale to bahut milenge, talaash usakee karo, jo khyaal rakhe !
तुम हो तो बसंत है, तुम नहीं तो बस अंत है
tum ho to basant hai, tum nahin to bas ant hai
Mahakaal Attitude status quotes
नही बदल सकता मैं ख़ुद को औरों के हिसाब से एक लिबास मुझे भी दिया है रब ने अपने हिसाब से
nahee badal sakata main khud ko auron ke hisaab se ek libaas mujhe bhee diya hai rab ne apane hisaab se
तेरा ही इंतज़ार रहता है मुझें ए सोमवार मुझे शिव प्यारे है और शिव को सोमवार ..!!
tera hee intazaar rahata hai mujhen e somavaar mujhe shiv pyaare hai aur shiv ko somavaar ..!!
मोह होता तो बांधते तुम्हें, प्रेम है सो बंध गये हैं तुमसे..!!
moh hota to baandhate tumhen, prem hai so bandh gaye hain tumase..!!
महाकाल के स्टेट्स
लिख दो महादेव किस्मत कुछ ऐसी की बची हुई जिन्दगी भी तेरी सेवा में गुजर जाये आने वाली पीढ़ी जब करेगी चर्चा तेरे दिवानों की तब एक नाम हमारा भी आ जाये
likh do mahaadev kismat kuchh aisee kee bachee huee jindagee bhee teree seva mein gujar jaaye aane vaalee peedhee jab karegee charcha tere divaanon kee tab ek naam hamaara bhee aa jaaye
नज़र ने नज़र से मुलाक़ात कर ली, जुवां बंद थी फिर भी हर बात कर ली !
nazar ne nazar se mulaaqaat kar lee, juvaan band thee phir bhee har baat kar lee !
कर्ता करे न कर सके, शिव करे सो होय, तीन लोक नौ खंड में, महादेव से बड़ा न कोय..!!
karta kare na kar sake, shiv kare so hoy, teen lok nau khand mein, mahaadev se bada na koy..!!
वह सभी गुरुओं के स्वामी हैं फिर भी उन्हें भोलेनाथ कहा जाता है
Mahakal status in Hindi
जिसकी दुनिया ही नयारी है हम उस महादेव के पुजारी है ।। ।। हर हर महादेव।।
jisakee duniya hee nayaaree hai ham us mahaadev ke pujaaree hai .. .. har har mahaadev..
दुनिया की हर मुहब्बत मैने स्वार्थ से भरी पायी है. पवित्र प्यार की खुशबू सिर्फ मेरे महादेव के चरणों से आयी
duniya kee har muhabbat maine svaarth se bharee paayee hai. pavitr pyaar kee khushaboo sirph mere mahaadev ke charanon se aayee
हैरान ना हुआ करो भोले हर सुबह मेरे यूँ याद करने पर, रिश्ता जिनसे दिल का होता है, दो याद आ ही जाते हैं।
hairaan na hua karo bhole har subah mere yoon yaad karane par, rishta jinase dil ka hota hai, do yaad aa hee jaate hain.
जय महाकाल ऐटिटूड स्टेटस
कुछ दिनों की बात है फिर तो सावन की शुरुआत है… ।। हर हर महादेव ।।
kuchh dinon kee baat hai phir to saavan kee shuruaat hai… .. har har mahaadev ..
एक सफ़र खास हो.. जिसमें पूरा परिवार साथ हो रास्ता खूबसूरत हो और मंजिल केदारनाथ हो ॥
ek safar khaas ho.. jisamen poora parivaar saath ho raasta khoobasoorat ho aur manjil kedaaranaath ho .
पावन जिसकी जटा में गंगा जल है मेरे महादेव की शिवरात्रि कल है
paavan jisakee jata mein ganga jal hai mere mahaadev kee shivaraatri kal hai
मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है, महादेव और लोग समजतें है की बन्दा किस्मत वाला है।
mainen tera naam leke hee saare kaam kiye hai, mahaadev aur log samajaten hai kee banda kismat vaala hai.
भोलेनाथ को बड़े प्यार से मनाऊँगी में, ए जिंदगी मोह माया को ज़रा दूर ले जाना सावन में शिव की हो जाऊँगी में
bholenaath ko bade pyaar se manaoongee mein, e jindagee moh maaya ko zara door le jaana saavan mein shiv kee ho jaoongee mein
mahakal quotes in hindi
मैं काबिल नही महादेव तेर शुकराना कैसे अदा करु ना मिट्टी मेरी ना रूह मेरी बता क्या अर्पण करु
main kaabil nahee mahaadev ter shukaraana kaise ada karu na mittee meree na rooh meree bata kya arpan karu
बहुत मुश्किल है उस इंसान को गिराना जो हर कदम महादेव का नाम लेके चलता है
bahut mushkil hai us insaan ko giraana jo har kadam mahaadev ka naam leke chalata hai
तेरे होने का एहसास ही, मेरे जीने की वजह है महादेव ।
tere hone ka ehasaas hee, mere jeene kee vajah hai mahaadev .
शिव से सब है शिव ही सब है
shiv se sab hai shiv hee sab hai
Jai Mahakal Attitude Status in Hindi
हर स्त्री कुछ हद तक शिव के जैसी होती है कतरा कतरा विष जीवन भर पिया करती हैं
har stree kuchh had tak shiv ke jaisee hotee hai katara katara vish jeevan bhar piya karatee hain
पूरी दुनियां को खफा रहने दो, अगर शिव का साथ है तो बादशाह हो तुम।
pooree duniyaan ko khapha rahane do, agar shiv ka saath hai to baadashaah ho tum.
घनघोर अंधेरा ओढ़ के, मैं जन जीवन से दूर हूं शमशान में नाचता, मैं मृत्यु का गुरूर हूं
ghanaghor andhera odh ke, main jan jeevan se door hoon shamashaan mein naachata, main mrtyu ka guroor hoon
जय महाकाल स्टेटस
हम ईश्वर से नहीं अपितु अपने आप से डरना चाहिए क्योंकि साथ हम करते हैं ईश्वर नही..
hame eeshvar se nahin apitu apane aap se darana chaahie kyonki saath ham karate hain eeshvar nahee
तु दूसरो का भला कर मैं तेरा बुरा नही होने दूंगा।।
tu doosaro ka bhala kar main tera bura nahee hone doonga..
गंगाधर तू, गंगोत्री मैं संहारक तू, सर्वोत्री में
gangaadhar too, gangotree main sanhaarak too, sarvotree mein
हे महादेव, मैं चाहता हूं कि मेरा प्यार आपके लिए हर दिन बढ़ता रहे
he mahaadev, main chaahata hoon ki mera pyaar aapake lie har din badhata rahe
mahakal quotes in hindi
तुझसे प्यार है, तो तुझसे लड़ना भी हक़ है मेरा क्योंकि संतान हु में तेरी, और तू पिता है मेरा
tujhase pyaar hai, to tujhase ladana bhee haq hai mera kyonki santaan hu mein teree, aur too pita hai mera
डरते नहीं है काल से, प्यार करते हैं महाकाल से..
darate nahin hai kaal se, pyaar karate hain mahaakaal se.
लोग तो दुनियाँ वालो से यारी करते है मेरी तो दुनियाँ बनाने वाले से यारी है
log to duniyaan vaalo se yaaree karate hai meree to duniyaan banaane vaale se yaaree hai
है शामिल महादेव हर किसी के कहानी में कभी होठों की हंसी में कभी आँखों के पानी में
hai shaamil mahaadev har kisee ke kahaanee mein kabhee hothon kee hansee mein kabhee aankhon ke paanee mein
Mahakal Status Shayari Quotes in Hindi
भोले तेरी लीला न्यारी. तुझे पूजे हर नर और नारी.
bhole teree leela nyaaree. tujhe pooje har nar aur naaree.
शिव को सब माफ है, अगर आपकी नियत साफ है
shiv ko sab maaph hai, agar aapakee niyat saaph hai
अंत तुम्हीं हो, आरंभ भी तुम हो, दुखों को मिटाने वाले, खुशियों का प्रारंभ भी तुम हो !!! ॥ ॐ नमः शिवाय ॥
ant tumheen ho, aarambh bhee tum ho, dukhon ko mitaane vaale, khushiyon ka praarambh bhee tum ho !!! . om namah shivaay .
जंगल-जंगल ढूंढ रहा है, मृग अपनी कस्तूरी कितना मुश्किल है तय करना, खुद से खुद की दूरी भीतर शून्य, बाहर शून्य, शून्य चारों और है मैं नहीं मुझमें, फिर भी मैं-मैं का शोर है।
jangal-jangal dhoondh raha hai, mrg apanee kastooree kitana mushkil hai tay karana, khud se khud kee dooree bheetar shoony, baahar shoony, shoony chaaron aur hai main nahin mujhamen, phir bhee main-main ka shor hai.
Mahadev Status Shayari
वह अकेले ही पूरी दुनिया में मुर्दे की भस्म से नहाते है, ऐसे ही नहीं वो कलो के काल महाकाल कहलाते है।
vah akele hee pooree duniya mein murde kee bhasm se nahaate hai, aise hee nahin vo kalo ke kaal mahaakaal kahalaate hai.
है भोलेनाथ सब कुछ भुल के हम तुझमे ऐसे खो जाऐंगे सारा जग ढूँढेगा हमे किसी को नज़र नही आएगे
hai bholenaath sab kuchh bhul ke ham tujhame aise kho jaainge saara jag dhoondhega hame kisee ko nazar nahee aaege
कोई वकील है क्या नजर में? ये जिंदगी महादेव के नाम करना है
koee vakeel hai kya najar mein? ye jindagee mahaadev ke naam karana hai
दुनिया मे कुछ मिल या ना मिले तेरे दरबार मे सब कुछ मिलता है महाकाल
duniya me kuchh mile ya na mile tere darabaar mein sab kuchh milata hai mahaakaal
जब भोले नाथ से प्यार होता है। दिल में घंटी नहीं. चारों दिशाओं में शंख बजता है
jab bhole naath se pyaar hota hai. dil mein ghantee nahin. chaaron dishaon mein shankh bajata hai
महाकाल स्टेटस फोटो
अधर्म के बढ़ते साये में मुंह खोलेगा कौन, यदि हम भी चुप रहे तो हर हर महादेव बोलेगा कौन ?
adharm ke badhate saaye mein munh kholega kaun, yadi ham bhee chup rahe to har har mahaadev bolega kaun ?
अपनी जोड़ी को कैसे रोकेगा जमाना भोले वो भी तेरी दीवानी और में भी तेरा दीवाना
apanee jodee ko kaise rokega jamaana bhole vo bhee teree deevaanee aur mein bhee tera deevaana
मेरे दिल में भी तू मेरे दिमाग में भी तू मेरे ख्यालों में तेरा नशा है तुझे भुलू तो केसे भुलू महादेव तू तो मेरी रग रग में बसा है
mere dil mein bhee too mere dimaag mein bhee too mere khyaalon mein tera nasha hai tujhe bhuloo to kese bhuloo mahaadev too to meree rag rag mein basa hai
एक ही चौखट पर सिर झुके तो सुकून मिलता है; भटक जाते हैं वो जिनके हजारों ख़ुदा होते हैं।
ek hee chaukhat par sir jhuke to sukoon milata hai; bhatak jaate hain vo jinake hajaaron khuda hote hain.
Mahakaal Attitude status quotes in hindi
भोले, ओकात मै राखिए mujhe हवा मैं तो आजकल कई rehte है
bhole, okaat mai raakhie mujhai hava main to aajakal kaee raihtai hai
जमाना चाहे जितना भी advance और digital क्यों, न हो जाए दिल को सुकून तो आंखे बंद करके, “ॐ नमः शिवाय” कहने से ही प्राप्त होता है
jamaana chaahe jitana bhee advanchai aur digital kyon, na ho jae dil ko sukoon to aankhe band karake, “om namah shivaay” kahane se hee praapt hota hai
आप भी क्या गजब करते हो भोले जब नाम बनाने का जुनून था, तब कोई नी जानता था तेरे नाम की दिवानगी क्या चढ़ी सब पहचान ने लगे
aap bhee kya gajab karate ho bhole jab naam banaane ka junoon tha, tab koee nee jaanata tha tere naam kee divaanagee kya chadhee sab pahachaan ne lage
महादेव को ‘दिल’ से पूजा जाता है ‘दिन’ से नही ।
mahaadev ko dil se pooja jaata hai din se nahee .
चल रहा हु धूप में तो महाँकाल तेरी छाया हैं शरण तेरी सच्ची बाबा बाकी सब मोह माया हैं ॥ ॐ जय श्री महाँकाल ||
chal raha hu dhoop mein to mahaankaal teree chhaaya hain sharan teree sachchee baaba baakee sab moh maaya hain . om jay shree mahaankaal ||
महाकाल स्टेटस
कई अंहकार राख में है फिर भी मनुष्य अंहकार में है.!
kaee anhakaar raakh mein hai phir bhee manushy anhakaar mein hai.!
मोह माया से दूर अपनी मस्ती में जीते हैं भोले के भगत है हम सब्र का विष तो हम भी पीते हैं
moh maaya se door apanee mastee mein jeete hain bhole ke bhagat hai ham sabr ka vish to ham bhee peete hain
वो देखता सबकुछ है बस फैसले देर से करता है..
vo dekhata sabakuchh hai bas phaisale der se karata hai
इजाजत हो या ना हो महादेव, इश्क तो तुमसे ही रहेगा
ijaajat ho ya na ho mahaadev, ishk to tumase hee rahega
Shiv Status
जहाँ पर आकर लोगों की #नवाबी ख़त्म हो जाती है, #दीवानों की बस वहीं से #महाकाल के #बादशाही शुरू होती है…
jahaan par aakar logon kee #navaabee khatm ch ho jaatee hai, #deevaanon kee bas vaheen se #mahaakaal ke #baadashaahee shuroo hotee hai…
जिस्मों के चाहत की बस दो दिन की कहानी है मेरे भोलेनाथ की तो ये पूरी दुनिया दीवानी है
jismon ke chaahat kee bas do din kee kahaanee hai mere bholenaath kee to ye pooree duniya deevaanee hai
निकलते है शब्द भोले तेरी शायरी पर किसी और के लिए चलती नही कलम डायरी पर..
nikalate hai shabd bhole teree shaayaree par kisee aur ke lie chalatee nahee kalam daayaree par..
वो गुरु हे मेरा वो मित्र है मेरा. मेरा वो साथ है मेरा वो विश्वास है. मेरा वह मार्गदर्शक है मेरा वह शासक है. वो मेरा, मैं उसका, वो महाकाल है मेरा!
vo guru he mera vo mitr hai mera. mera vo saath hai mera vo vishvaas hai. mera vah maargadarshak hai mera vah shaasak hai. vo mera, main usaka, vo mahaakaal hai mera!
Lord Shiva Mahakal Status
कोई ऐसा खेल रच दो, ये सारी दुनिया कहे मुझे भी शिव का भक्त बना दो
koee aisa khel rach do, ye saaree duniya kahe mujhe bhee shiv ka bhakt bana do
एक तुम साथ हो तो कोई और चाहिए भी नहीं।
ek tum saath ho to koee aur chaahie bhee nahin।
क्या फर्क पड़ता है कि जिंदगी कैसी होगी, विश्वास भोलेनाथ पर तो सब ठीक ही होगा
kya phark padata hai ki jindagee kaisee hogee, vishvaas bholenaath par to sab theek hee hoga
तुमने सबकी ‘बिगड़ी’ बनाई है.. सुना है आज मेरी बारी आई है।
tumane sabakee bigadee banaee hai.. suna hai aaj meree baaree aaee hai.
कैलाश में जो सज के बैठते है हम तो उनके दीवाने है!
kailaash mein jo saj ke baithate hai ham to unake deevaane hai!
बाबा महाकाल स्टेटस
महाकाल कहते है. ना हो उदास मेरे लाल मैं तेरा साथ हैं… सामने नही आस पास हैं, पलको को बंद कर और दिल से याद कर मै कोई और नहीं तेरा vishwas hu
mahaakaal kahate hai. na ho udaas mere laal main tera saath hain… saamane nahee aas paas hain, palako ko band kar aur dil se yaad kar mai koee aur nahin tera vishwas hu
मोह माया से दूर अपनी मस्ती में जीते हैं भोले के भगत है हम सब्र का विष तो हम भी पीते हैं
moh maaya se door apanee mastee mein jeete hain bhole ke bhagat hai ham sabr ka vish to ham bhee peete hain
भस्मधारी देव मेरे कुंडल जिनके कान में मौत से मैं क्यों डरूं जब वो बैठे शमशान में !!
bhasmadhaaree dev mere kundal jinake kaan mein maut se main kyon daroon jab vo baithe shamashaan mein !!
मेरे प्यारे महाकाल. ये दुनिया हर रोज दिल तोड़ देती है हमारा… और एक आपकी तस्वीर हैं जो इसे हर रोज जोड़ देती है…. जय जय श्री महाकाल
mere pyaare mahaakaal. ye duniya har roj dil tod detee hai hamaara… aur ek aapakee tasveer hain jo ise har roj jod detee hai…. jay jay shree mahaakaal