150+ Super attitude shayari in hindi

Super attitude shayari उन लोगों के लिए जिनके लिए अकड़ गुरुर से ज्यादा होती है। झुकेगा नहीं चाहे कुछ भी हो जाए।
आज के समय पर attitude जरूरी भी है जीने के लिए, क्योंकी आज कल ज्यादा झुकने पर गला ही काट देते हैं। इसलिया attitude जरूरी है अपना रोबिला अंदाज दिखाने के लिए।


मुझे पूरी उम्मीद है ये attitude hindi quotes आपको बहुत पसंद आएंगे। और आने वाले सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर भी शेयर करें।

Also read

Instagram post shayari attitude

king shayari

Hindi Attitude Shayari Status

Baat Mehnat Ki Hoti Hai Warna Qismat Sab Ki Achi Hoti Hai

बात मेहनत की होती है वरना क़िस्मत सब की अच्छी होती है

Kyu Na Gurur Karu Khud Per, Mujhe Usne Chaha, Jisko Chahne Wale Hazar The

क्यों न ग़ुरूर करू खुद पैर, मुझे उसने चाहा, जिसको चाहने वाले हज़ार थे

Hindi Attitude Shayari Status

Super attitude shayari

log shikava to aise karate hain….. janaav jaise ham takadeer likhane vaalon mein se ho…..!!

 

लोग शिकवा तो ऐसे करते हैं….. जनाव जैसे हम तकदीर लिखने वालों में से हो…..!!

Jalna Jalaana Yeh Sab Fuzool Hai, Apne Kaam Mein Mast Raho

जलना जलना यह सब फ़ुज़ूल है, अपने काम में मस्त रहो

bhaav ham dete nahin aur akad ham sahate nahee !

भाव हम देते नहीं और अकड़ हम सहते नही !

Super attitude shayari

Khud Ko Badalna Sikho Saal to Har Saal Badalte Hai

खुद को बदलना सीखो साल तो हर साल बदलते है

sambhalakar kiya karo buraee hamaaree, aap jahaan jataate hai, vo sab hamen bataate hai !

संभलकर किया करो बुराई हमारी, आप जहां जताते है, वो सब हमें बताते है !

Yadav shayari 

Killer attitude shayari in hindi 

Attitude Shayari in Hindi 

kaun hai, jisame kamee nahin hain. aasamaan ke paas bhee to, zameen nahin hai

कौन है, जिसमे कमी नहीं हैं. आसमां के पास भी तो, ज़मीं नहीं है

Man Kar Raha Hai Ki Iss Duniya Se Itni Dur Chali Jau Ki Kabhi Laut Kar Wapas Hi Na Aau

मन कर रहा है की इस दुनिया से इतनी दूर चली जाऊ की कभी लौट कर वापस ही न आऊ…

Wo Karo Jo Dil Kahe Wo Nahi Jo Log Kahe.

वो करो जो दिल कहे वो नहीं जो लोग कहे.

Jigar Bada Tha Isliye Takrane Aagaye. Jo Hume Nahi Jante Unhe Bhi Toh Pata Chale Ke… Jungal Me Sher Purane Aagaye

जिगर बड़ा था इसलिए टकराने आगये. जो हम नहीं जानते उन्हें भी तो पता चले के… जंगल में शेर पुराने आ गए

Attitude Shayari in Hindi 

Girls status in hindi 

ऐटिटूड शायरी हिंदी में

akela khush hoon pareshaan na kar ! ishq hai to ishk kar, ehasaan na kar

अकेला खुश हूं परेशान ना कर ! इश्क़ है तो इश्क कर, एहसान ना कर

ऐटिटूड शायरी हिंदी में

itihaas takaraane vaalo ka likha jaata hai, talave chaatane vaalo ka nahin!

इतिहास टकराने वालो का लिखा जाता है, तलवे चाटने वालो का नहीं!

Alag Hu, Galat Nahi

अलग हूँ, गलत नहीं

khilaaf koee bhee ho phark nahee padata, jinaka saath hai vo sabake baap hain..

खिलाफ़ कोई भी हो फर्क नही पड़ता, जिनका साथ है वो सबके बाप हैं..

Whatsapp dp boys 

Best Attitude Shayari

Zamana Khilaf Ho Mujhse Kya Fark Padta Hai Mai Toh Aaj Bhi Zindagi Apne Andaz Me Jeeta Hu

ज़माना खिलाफ हो मुझसे क्या फर्क पड़ता है मै तोह आज भी ज़िन्दगी अपने अंदाज़ में जीता हूँ

Best Attitude Shayari

SANSKAAR NE BAANDH RAKHA HAI WARNA JAWAB DENE MEIN HUM TUMHARE BAAP HAI

संस्कार ने बाँध रखा है वरना जवाब देने में हम तुम्हारे बाप है

Dil Nahi Mana Warna Tujh Jesi Hajaar Mili..

दिल नहीं माना वरना तुझ जैसी हजार मिली..

WaQt Ke Sath Aadat Badli Hai Humne Burey Kal Bhi Nhi The Aur Acchhe Aaj Bhi Nhi Hain

वक़्त के साथ आदत बदली है हम न बुरे कल भी नहीं थे और अच्छे आज भी नहीं हैं

अकड़ Best Attitude Shayari Hindi 

Ham Duniyaan Se Alg Nhi. Hamari Duniyan Hi Alag Hai.

हम दुनिया से अलग नहीं. हमारी दुनियां ही अलग है.

Tera Ghamand Hi Tujhe Harayega main Kya Hoon pistol to shok ke liye hai baki naam kafi hai khof ke liye.

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा मैं क्या हूँ पिस्तौल तो शोक के लिए है बाकि नाम काफी है खौफ के लिए.

ghamandee nahee hoon bas jahaan dil na lage vahaan jabaradastee baat karane kee aadat nahee .

घमंडी नही हूं बस जहां दिल ना लगे वहां जबरदस्ती बात करने की आदत नही ।

Me Chup Hoon Kuch Wajah Hai Jis Din Baras Jaunga Us Din Taras Bhi Nhi Khaunga

में चुप हूँ कुछ वजह है जिस दिन बरस जाऊंगा उस दिन तरस भी नहीं खाऊंगा

Aasani Se Toot Jau Wo Insan Thodi Hu Sabko Pasand Aa Jau Bhagwan Thodi hu..

आसानी से टूट जाऊ वो इंसान थोड़ी हूँ सबको पसंद आ जाऊ भगवन थोड़ी हूँ.

mauka mujhe bhee milega mere bhaee aur yaad rakhana ghaayal too bhee hoga !

मौका मुझे भी मिलेगा मेरे भाई और याद रखना घायल तू भी होगा !

Mujhe Mat Dhundo HAJARO Mai Hum Beeka Nahi Karte BAJARO Mai…

मुझे मत ढूंढो हजारो मे हम बीका नहीं करते बाजारों में..

ये मत सोचना भूल गया होगा, नाम चेहरे और औकात सबकी याद है!!

Ohoo!! To Tum Rootho Or Mai Mane Ek Kaam Karo Tum Bhaad Me Jao.. 

ओहो!! तो तुम रूठो और में मनाऊ एक काम करो तुम भाड़ में जाओ.

Jinki Nazaro Me Hum Achhe Nahi. Wo log Jake Apna ilaaz Karway

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नहीं. वो लोग जाके अपना इलाज करवाए

 
 
 
 
 

वक्त आने दो साजिश नहीं शिकार करेंगे.

Mujhe Mat Dhundo HAJARO Mai Hum Beeka Nahi Karte BAJARO Mai

मुझे मत ढूंढो हजारो मे हम बीका नहीं करते बाजारों में

tamij mein raho varana badttameej to ham bhee hai..!!

तमीज में रहो वरना बत्तमीज तो हम भी है..!!

badatameej to badatameej hee sahee beijjat hone se to yahee behatar hai !

बदतमीज तो बदतमीज ही सही बेइज्जत होने से तो यही बेहतर है !

ham na badalenge vaqt kee raphtaar ke saath,,, jab bhee milenge andaaz puraana hoga…..

हम न बदलेंगे वक़्त की रफ्तार के साथ,,, जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा…..

peeth hamesha majaboot rakhanee chaahie kyoonki shaabaasee aur dhokha donon peechhe se hee milate hain

पीठ हमेशा मजबूत रखनी चाहिए क्यूंकि शाबासी और धोखा दोनों पीछे से ही मिलते हैं

khatakane vaalee aankhon ko bol do apanee raushanee badha le abhee aur chamakana baakee hai !

खटकने वाली आँखों को बोल दो अपनी रौशनी बढ़ा ले अभी और चमकना बाकी है !

hamaara naam itana bhee kamajor nahin hai ki do chaar dushmanon kee aavaaz se badanaam ho..

हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है कि दो चार दुश्मनों की आवाज़ से बदनाम हो..

insaan ka chup rahana usakee kamajoree nahin hotee . yah samay kee majabooree hotee hai.. ekana ek din to vakt sabaka hee badalata hai ..

इंसान का चुप रहना उसकी कमजोरी नहीं होती ॥ यह समय की मजबूरी होती है।। एकना एक दिन तो वक्त सबका ही बदलता है ।।

 

Jitni Tere Me Akad Hai Saari Nikaal Denge, sirf Teri Nahi Bete Teri Gang Ki Bhi Fuaad denge..

जितनी तेरे में अकड़ है साड़ी निकाल देंगे, सिर्फ तेरी नहीं बेते तेरी गैंग की भी फाड़ देंगे..

jis din maryaada chhod denge us din sabaka gurur tod denge..

जिस दिन मर्यादा छोड़ देंगे उस दिन सबका गुरुर तोड़ देंगे.. 

Upar se khamosh Andar se Toofan Samundar ki Tarha hai Tere Bhai ki pehchan

ऊपर से खामोश अंदर से तूफ़ान समुन्दर की तरह है तेरे भाई की पहचान

Sun Be Khajoor Waqt WaQt Ki Baat Hai Aaj Tera Hai Kal Mera Hoga Aur Jab Mera Hoga Toh Soch Tera Kya hoga

सुन बे खजूर वक़्त वक़्त की बात है आज तेरा है कल मेरा होगा और जब मेरा होगा तोह सोच तेरा क्या होगा

jo tootakar bhee muskura de aisa besharam insaan hoon main

जो टूटकर भी मुस्कुरा दे ऐसा बेशरम इंसान हूं मैं

Super attitude shayari in hindi 

Utna hi bolo zubaan se Jitna Sun sako kaan se..

उतना ही बोलो जुबां से जितना सुन सको कान से..

hamaara rutaba hee aisa hai janaab achchhe log aap aur bure log baap kahate hai !

हमारा रुतबा ही ऐसा है जनाब अच्छे लोग आप और बुरे लोग बाप कहते है !

Ye Mat Samajhna Ki Tere Qabil Nahi Hai Hum Tadap Rahe Wo Log Jinhe Hasil Nahi hai hum.. 

ये मत समझना कि तेरे काबिल नहीं है हम तड़प रहे वो लोग जिन्हें हासिल नहीं है हम..

Bura To Har Koi Hai Mere Dost, Farishte Na Tum Ho Na Hum Hai..

बुरा तो हर कोई है मेरे दोस्त, फ़रिश्ते न तुम हो ना हम है..

ZAMANE Me Aaye Ho To Jeeo Jeene Ka HUNAR Bhi Rakhna DUSHMANO Se Koi Khatra Nahi Bas Apno Pe NAZAR Rakhna.. 

ज़माने में आये हो तो जीओ जीने का हुनर भी रखना दुश्मनों से कोई खतरा नहीं बस अपनों पे नज़र रखना..

 High Attitude Status in Hindi

 

Mai Chup Hu Kuch Wajah Hai, Jis Din Baras Jaungi Us Din Taras Bhi Nhi Khaungi..

मैं चुप हूँ कुछ वजह है, जिस दिन बरस जाउंगी उस दिन तरस भी नहीं खाऊंगी..

vaqt tumhaara hai ud lo hamaara aane do uda denge

वक़्त तुम्हारा है उड़ लो हमारा आने दो उड़ा देंगे

Waqt Kya Hota Hai.. Ye Hum Batayenge Time Aane Do Zara Sabko Nachayenge

वक़्त क्या होता है.. ये हम बताएँगे टाइम आने दो ज़रा सबको नचाएंगे

Zindagi ek safar h suhana, Yahan kon kamina nikle ye kisne..

ज़िन्दगी एक सफ़र ः सुहाना, यहाँ कौन कमीना निकले ये किसने..

rangeen khvaab, oonche shauk, aage zindagee, peechhe maut.

रंगीन ख्वाब, ऊँचे शौक, आगे ज़िन्दगी, पीछे मौत।

kannauj vaale hain na janaab, isalie dil thoda jaldee laga lete hain, lekin jis din dimaag lagaengen, us din aukaat dikha denge.

कन्नौज वाले हैं ना जनाब, इसलिए दिल थोड़ा जल्दी लगा लेते हैं, लेकिन जिस दिन दिमाग लगाएँगें, उस दिन औकात दिखा देंगे।

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

najar jhuka kar baat kiya kar pagalee kyonki jitanee teree aukaat hai.. usase jyaada to baranavaal kee thaane mein rikord vaaradaat hai

नजर झुका कर बात किया कर पगली क्योंकि जितनी तेरी औकात है.. उससे ज्यादा तो बरनवाल की थाने में रिकॉर्ड वारदात है

us jagah pe hamesha khaamosh rahana.. jahaan do kaudee ke log apanee haisiyat ke gun gaate hain.

उस जगह पे हमेशा ‘खामोश’ रहना.. जहाँ दो कौड़ी के लोग अपनी ‘हैसियत’ के गुण गाते हैं.

ham sambhal lenge khud ko, tum lautane ka khayaal dil se nikaal dena!

हम संभल लेंगे खुद को, तुम लौटने का खयाल दिल से निकाल देना!

shareeph agar sharaaphat chhod den to anjaam achchha nahin hota !

शरीफ अगर शराफत छोड़ दें तो अंजाम अच्छा नहीं होता !

paisa ” ” haisiyat badal sakata hai aukaat nahin..

पैसा ” ” हैसियत बदल सकता है औकात नहीं..

attitude shayari 2 line

mera pyar nahin milata mein aavaara nahin phirata mujhe sochakar khona main dobaara nahin milata.

मेरा pyar नहीं मिलता में आवारा नहीं फिरता मुझे सोचकर खोना मैं दोबारा नहीं मिलता।

haalaat vo na hone den ki hausala badal jaaye balki holala vo rakh kee haalaat badal jaaye

हालात वो ना होने दें कि हौसला बदल जाये बल्कि होलला वो rakh की हालात बदल जाये

bharosa rakhana mairi vaphaon par, dil mein basa kar hum kisee ko bhoolate nahi..

Bharosà रखना meri वफाओं पर, Dil में बसा कर hum किसी को भूलते nahi..

mere kiradaar se vaakiph hone kee koshish mat kar… use samajhane mein dil lagega aur tum dimaag vaale ho…!!

मेरे किरदार से वाकिफ होने की कोशिश मत कर… उसे समझने में दिल लगेगा और तुम दिमाग वाले हो…!!

ham jo roothe to hamen manae kaun, bas is hee phikr mein ham kisee se naaraaz nahin hote”

हम जो रूठे तो हमें मनाए कौन, बस इस ही फिक्र में हम किसी से नाराज़ नहीं होते”

shayari, attitude boy

Zyada intezar Karne Ki, Aadat Nahi hai Mujhe. Mohabbat Hai to Pass Aao. Warna bhaad Me jao.

ज़्यादा इंतज़ार करने की, आदत नहीं है मुझे. मोहब्बत है तो पास आओ. वरना भाड़ में जाओ.

Kisi Ke Unfollow Karne Se Meri Hasti Mitt Nhi Jayegi Bas Yahi Nafrat Logo Ki Muihe Aur Famous Banavegi

किसी के unfollow करने से मेरी हस्ती मिट नही जायेगी बस यही नफरत लोगो की मइहे और फेमस बनावेगी

Tera Ghamand Hi Tujhe Harayega Main Kya Hoon Ye Tujhe WaQt Batayega

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा मैं क्या हूँ ये तुझे वक़्त बताएगा

Akela khush Hun Pareshaan Na Kar Ishq Hai To Ishq Kar Ehsaan Na Kar

अकेला खुश हूँ परेशान ना कर इश्क है तो इश्क़ कर एहसान न कर

 

Ab Mujhe Takleef Nahi Hoti Chahe Ab Koi Bhi Mujhe Chhodkar Chala Jaye, Kyunki Maine Un Rishto Se Dhokha Khaya Hai Jin Par Mujhe Apne Se Zyada Bharosha Tha…

अब मुझे तकलीफ नहीं होती चाहे अब कोई भी मुझे छोड़कर चला जाए, क्यूंकि मैंने उन रिश्तो से धोखा खाया है जिन पर मुझे अपने से ज़्यादा भरोसा था…

attitude shayari hindi

main galat hoon, to tum sahee ho kya main badal gaya, to tum vahee ho kya?

मैं गलत हूँ, तो तुम सही हो क्या मैं बदल गया, तो तुम वही हो क्या?

itana attitude mat dikha jaaneman; kyonki teree javaanee se jyaada, hamaare tevar garam hai…

इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन; क्योंकि तेरी जवानी से ज्यादा, हमारे तेवर गरम है…

peeth hamesha majaboot rakhanee chaahie kyoonki shaabaasee aur dhokha donon peechhe se hee milate hain.

पीठ हमेशा मजबूत रखनी चाहिए क्यूँकि शाबासी और धोखा दोनों पीछे से ही मिलते हैं.

Gulami to sirf tere ishq kii ki thi Baki ye dil kal bhi badshah tha aj bhi hai…

गुलामी तो सिर्फ तेरे इश्क की की थी बाकि ये दिल कल भी बादशाह था आज भी है…

Jee Main Wahi Hoon….. Jo Apko Zeher Lagta Hain

जी मैं वही हूँ….. जो आपको ज़हर लगता हैं

laakhon thokaron ke baad bhee sambhalata rahoonga, gir kar phir se udoonga aur chalata rahoonga .

लाखों ठोकरों के बाद भी संभलता रहूँगा, गिर कर फिर से उदूंगा और चलता रहूँगा ।

attitude shayari? hindi

Mujhe Maloom Hai Udti Patang Ki Riwayt… Gale Mil Kr Gala Katu Wo Maanja Nahi Hu Main…!

मुझे मालूम है उड़ती पतंग की रिवायत… गले मिल कर गला कटु वो माँजा नहीं हूँ मैं…!

Chal Tu Apna Hunar Azma Kar Dekh Nikal Diya Dil Se Ab Jagah Bana Kar Dekh

चल तू अपना हुनर आज़मा कर देख निकल दिया दिल से अब जगह बना कर देख

ham apana vakt barabaad nahee karate jo hamen bhool gaye use ham yaad nahee karaten.

हम अपना वक्त बरबाद नही करते जो हमें भूल गये उसे हम याद नही करतें।

 

Khud Ko ACHA Dikhane Ke Liye Kuch Log Meri BURAI Karte Hai !!

खुद को अच्छा दिखाने के लिए कुछ लोग मेरी बुराई करते है !!

attitude shayari? copy

Aakhri Baar Apni Safai Deta Hu,  Mein Wo Nahi Jo Dikhai Deta Hu.

आखरी बार अपनी सफ़ाई देता हु,  में वो नहीं जो दिखाई देता हु.

Jaadu Sikh Rahaa Hoon Ek Pari Kabze Mai Karni Hai

जादू सीख रहा हूँ एक परी कब्ज़े में करनी है

tera sirph dimaag kharaab hai kaaka main banda hee kharaab hoon !

तेरा सिर्फ दिमाग खराब है काका मैं बंदा ही खराब हूँ !

“sar uthaakar phakr se chalane kee hasarat ho agar to seekhiye gardan kahaan kitanee jhakaanee chaahie”

“सर उठाकर फक्र से चलने की हसरत हो अगर तो सीखिये गर्दन कहाँ कितनी झकानी चाहिए”

Haar Ki Parwah Karta To Jeetna Chhod Deta Lekin Jeet Meri Zidd Hai Or Zidd Ka Mai Badshah Hu

हार की परवाह करता तो जीतना छोड़ देता लेकिन जीत मेरी जिद्द है और जिद्द का मैं बादशाह हूँ

Lagta He Mehfil Me Utarna Padega Dobara, Kuch Log Bhul Gaye He Andaz Hamara

लगता है महफ़िल में उतरना पड़ेगा दोबारा, कुछ लोग भूल गये हे अंदाज़ हमारा

Ham Bhi Kharid Laaye Hai, ISHQ Ka TABIZZ Ab Sanam Aap ki Khair Nahi

हम भी खरीद लाये है, इश्क़ का ताबिज़्ज़ अब सनम आप की खैर नहीं

ham jaise log keemat se nahee kismat se mila karate hain.

हम जैसे लोग कीमत से नही किस्मत से मिला करते हैं।

Killer attitude shayari 

mujhy nafrat pasand ha lekin dekhaway ka pyar nhi

 

मुझे नफ़रत पसंद है लेकिन दिखावे का प्यार नहीं

Yeh Tameez Kon Hai? Sab Mujhe Usse Baat Karne Ko Keh Rahe Hai

यह तमीज कोन है? सब मुझे उससे बात करने को कह रहे है

mujhe apanee had mein rahana pasand hai, log ise mera guroor samajhate hain..!

मुझे अपनी हद में रहना पसंद है, लोग इसे मेरा गुरूर समझते हैं..!

Sun Be Khajoor WaQt WaQt Ki Baat Hai Aaj Tera Hai Kal Mera Hoga Aur Jab Mera Hoga Toh Soch Tera Kya Hoga

सुन बे खजूर वक़्त वक़्त की बात है आज तेरा है कल मेरा होगा और जब मेरा होगा तोह सोच तेरा क्या होगा

Zamana Khilaf Ho Mujhse Kya Fark Padta Hai Mai Toh Aaj Bhi Zindagi Apne Andaz Me Jeeta Hu

ज़माना खिलाफ हो मुझसे क्या फर्क पड़ता है मै तोह आज भी ज़िन्दगी अपने अंदाज़ में जीता हूँ

ham na badalenge vaqt kee raphtaar ke saath,,, jab bhee milenge andaaz puraana hoga…..

हम न बदलेंगे वक़्त की रफ्तार के साथ,,, जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा…..

jubaan kobara ke jahar se bhee jahareelee hotee hai, jab ye dasatee hai na, to sirph dil hee nahin, jindagee ko bhee bejaan kar jaatee hai !

जुबान कोबरा के जहर से भी जहरीली होती है, जब ये डसती है ना, तो सिर्फ दिल ही नहीं, जिंदगी को भी बेजान कर जाती है !

Attitude Shayari hindi mein

jo tootakar bhee muskura de aisa besharam insaan hoon main

जो टूटकर भी मुस्कुरा दे ऐसा बेशरम इंसान हूं मैं

vaqt tumhaara hai ud lo hamaara aane do uda denge

वक़्त तुम्हारा है उड़ लो हमारा आने दो उड़ा देंगे

Thodi Tameez Se Baat Karna Humse Bade Badtameez Hai Hum

थोड़ी तमीज से बात करना हमसे बड़े बदतमीज है हम

har kisee ke ho jaen itane saste thodee hain ham

हर किसी के हो जाएं इतने सस्ते थोड़ी हैं हम

Me Chup Hoon Kuch Wajah Hai Jis Din Baras Jaunga Us Din Taras Bhi Nhi Khaunga

में चुप हूँ कुछ वजह है जिस दिन बरस जाऊंगा उस दिन तरस भी नहीं खाऊंगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *